Plan de estudios


Primer Semestre Créditos Guía cátedra
ANTROPOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN 4
CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS 3
CONTROL Y DISPOSICIÓN DE RESIDUOS 2
EXPRESION 4
TÉCNICAS CULINARIAS DE PANADERÍA 4
Total Créditos 17  

Segundo Semestre Créditos Guía cátedra
COCINA BÁSICA, MATERIAS PRIMAS Y UTENSILIOS DE COCINA 3
CULTURA MATERIAL E INMATERIAL DE LA ALIMENTACIÓN 3
ELECTIVA DE PROFUNDIZACIÓN EN GASTRONOMÍA 3
IDENTIDAD Y EMPRENDIMIENTO 3
SEGURIDAD INDUSTRIAL Y SALUD OCUPACIONAL 2
TURISMO Y GASTRONOMÍA 3
Total Créditos 17  

Tercer Semestre Créditos Guía cátedra
ADMINISTRACION DE PERSONAL 2
ELECTIVA DE CONTEXTO * 3
ELECTIVA DE PROFUNDIZACIÓN EN GASTRONOMÍA 2
TÉCNICAS CULINARIAS DE PASTELERÍA 4
TÉCNICAS DE LA COCINA FRIA 3
TÉCNICAS EN EL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 2
Total Créditos 16  

Cuarto Semestre Créditos Guía cátedra
DIETAS TERAPÉUTICAS, NUTRICIÓN Y SALUD PÚBLICA 2
ELECTIVA SOCIOHUMANISTICA 3
ETICA AMBIENTAL Y GASTRONOMIA 3
PROTOCOLO Y SERVICIO 2
PROYECTO INTEGRADOR I 3
TALLERES DE DEPORTE, RECREACION Y CULTURA 2
TECNICAS DE LA COCINA CALIENTE 3
Total Créditos 18  

Quinto Semestre Créditos Guía cátedra
ELECTIVA SOCIOHUMANISTICA 3
ELECTIVA DE PROFUNDIZACIÓN EN GASTRONOMÍA 2
ENOLOGÍA 1: HISTORIA DEL VINO - VINIFICACIÓN 2
FUNDAMENTOS DE MARKETING 3
GESTIÓN DE INVENTARIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 3
TÉCNICAS CULINARIAS DE LA GASTRONOMÍA REGIONAL 3
Total Créditos 16  

Sexto Semestre Créditos Guía cátedra
CONTROL DE COSTOS EN ALIMENTOS Y BEBIDAS 3
ELECTIVA DE PROFUNDIZACIÓN EN GASTRONOMÍA 3
ENOLOGÍA 2: CEPAS Y CATA DE VINOS 2
ESTÉTICA Y PROMOCIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 2
PROYECTO INTEGRADOR II 3
TALLERES DE DESARROLLO HUMANO Y SALUD INTEGRAL 2
TÉCNICAS CULINARIAS DE GASTRONOMÍA LATINOAMERICANA 3
Total Créditos 18  

Septimo Semestre Créditos Guía cátedra
CAFÉ Y BARISMO 3
ELECTIVA DE CONTEXTO * 3
ELECTIVA DE PROFUNDIZACIÓN EN GASTRONOMÍA 2
GESTIÓN DE ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS 3
INGENIERÍA DE MENÚS 2
INNOVACIÓN Y DESARROLLO GASTRONÓMICO (Virtual) 2
PROYECTO INTEGRADOR III 3
TÉCNICAS CULINARIAS DE GASTRONOMÍA INTERNACIONAL 3
Total Créditos 21  

Octavo Semestre Créditos Guía cátedra
EVALUACION DE PROYECTOS 2
FORMACIÓN EN CENTROS DE TRABAJO 12
Total Créditos 14
Total créditos del programa: 137