Plan de estudios

-
Total de créditos del programa: 136
ANTROPOLOGIA DE LA ALIMENTACION3 créditos
COCINA BASICA E INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMIA3 créditos
CONSERVACION Y MANIPULACION DE ALIMENTOS3 créditos
EXPRESION4 créditos
LA CIENCIA Y LA COCINA2 créditos
SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO GASTRONOMICO2 créditos
CADENA DE FRIO2 créditos
CONTROL Y DISPOSICION DE RESIDUOS2 créditos
IDENTIDAD3 créditos
PANADERIA Y PASTELERIA3 créditos
PATRIMONIO GASTRONOMICO Y COCINAS TRADICIONALES3 créditos
PORCIONAMIENTO Y MERMA2 créditos
PROTOCOLO Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS2 créditos
TALLER DE DEPORTES, RECREACION Y CULTURA1 créditos
TALLER DE DESARROLLO HUMANO1 créditos
COCINA FRIA3 créditos
ACTIVIDADES LIBRES DE RECREACION, DEPORTE Y CULTURA Y DE DESARROLLO HUMANO2 créditos
COCINA CALIENTE3 créditos
CREATIVIDAD3 créditos
ELECTIVA DE PROFUNDIZACION I3 créditos
ETICA PROFESIONAL Y AMBIENTAL DE LA GASTRONOMIA2 créditos
FUNDAMENTOS DE MARKETING GASTRONOMICO2 créditos
GASTRONOMIA Y TURISMO SOSTENIBLE2 créditos
ADMINISTRACION DE PERSONAL2 créditos
ANALISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS2 créditos
CATERING Y BRIGADA DE SERVICIO3 créditos
ELECTIVA DE PROFUNDIZACION II3 créditos
NUTRICION Y SALUD2 créditos
PRACTICA INTERNA GASTRONOMICA2 créditos
TECNICAS CULINARIAS DE GASTRONOMIA COLOMBIANA3 créditos
ELECTIVA SOCIOHUMANISTICA3 créditos
ELECTIVA DE PROFUNDIZACION III3 créditos
ENOLOGÍA 1: HISTORIA DEL VINO - VINIFICACIÓN2 créditos
ESTETICA E INGENIERIA DE MENUS2 créditos
GESTION DE INVENTARIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS2 créditos
PROYECTO INTEGRADOR I2 créditos
TECNICAS CULINARIAS DE GASTRONOMIA LATINOAMERICANA3 créditos
CONTROL DE COSTOS EN ALIMENTOS Y BEBIDAS2 créditos
ELECTIVA DE CONTEXTO *3 créditos
ELECTIVA PROFUNDIZACION IV3 créditos
ENOLOGÍA 2: CEPAS Y CATA DE VINOS2 créditos
ORGANIZACION DE EVENTOS2 créditos
PROYECTO INTEGRADOR II2 créditos
TECNICAS CULINARIAS DE GASTRONOMIA INTERNACIONAL3 créditos
CAFE Y BARISMO2 créditos
ELECTIVA SOCIOHUMANISTICA3 créditos
ELECTIVA DE CONTEXTO *3 créditos
GESTION Y EMPRENDIMIENTO DE ESTABLECIMIENTOS GASTRONOMICOS3 créditos
INNOVACION Y DESARROLLO GASTRONOMICO2 créditos
PROYECTO INTEGRADOR III2 créditos
PRACTICA PROFESIONAL12 créditos
PROYECTO APLICADO2 créditos