Plan de estudios
Primer Semestre
Créditos
Guía cátedra
APLICACIONES DE MATEMATICA BASICA
2
COCINA BASICA
2
COMPRAS E INVENTARIOS
2
COMUNICACION EFECTIVA
1
CONSERVACION Y MANIPULACION DE ALIMENTOS
1
CURSO INTRODUCTORIO
0
INFORMATICA APLICADA
1
INGLES
2
INNOVACION Y EMPRENDIMIENTO
3
PROTOCOLO Y SERVICIO
2
TECNICAS DE COCINA
3
Total Créditos
19
Segundo Semestre
Créditos
Guía cátedra
CREATIVIDAD
1
FORMACION DE FORMADORES
1
GASTRONOMIA COLOMBIANA
3
GASTRONOMIA DEL MUNDO
2
GESTION DE LA EXPERIENCIA GASTRONOMICA
1
GESTION DEL PERSONAL
1
INGLES I
2
PRACTICA: TECNICAS DE COCINA
10
Total Créditos
21
Tercer Semestre
Créditos
Guía cátedra
BEBIDAS Y BARISMO
1
COMPETITIVIDADD
1
CONTROL DE COSTOS
2
INGLES II
2
PANADERIA
2
PASTEELERIA Y REPOSTERIA
2
PRACTICA: PANADERIA, PASTELERIA Y REPOSTERIA
10
PROYECTO INTEGRADOR I
1
Total Créditos
21
Cuarto Semestre
Créditos
Guía cátedra
ETICA
1
INGLES III
2
ENOLOGIA Y MARIDAJE
1
ORGANIZACION DE EVENTOS
3
PRACTICA: ORGANIZACION DE EVENTOS
10
PRODUCCION INDUSTRIAL Y CATERING
1
PROYECTO INTEGRADOR II
1
Total Créditos
19
Total créditos del programa: 80
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