Plan de estudios

Total de créditos del programa: 80
APLICACIONES DE MATEMÁTICA BÁSICA2 créditos
COCINA BÁSICA2 créditos
COMPRAS E INVENTARIOS2 créditos
COMUNICACIÓN EFECTIVA1 créditos
CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS1 créditos
CURSO INTRODUCTORIO0 créditos
INFORMÁTICA APLICADA1 créditos
INGLÉS2 créditos
INNOVACIÓN Y EMPRENDIMIENTO3 créditos
PROTOCOLO Y SERVICIO2 créditos
TÉCNICAS DE COCINA3 créditos
CREATIVIDAD1 créditos
FORMACIÓN DE FORMADORES1 créditos
GASTRONOMÍA COLOMBIANA3 créditos
GASTRONOMÍA DEL MUNDO2 créditos
GESTIÓN DE LA EXPERIENCIA GASTRONÓMICA1 créditos
GESTIÓN DEL PERSONAL1 créditos
INGLÉS I2 créditos
PRÁCTICA: TÉCNICAS DE COCINA10 créditos
BEBIDAS Y BARISMO1 créditos
COMPETITIVIDADD1 créditos
CONTROL DE COSTOS2 créditos
INGLÉS II2 créditos
PANADERÍA2 créditos
PASTELERÍA Y REPOSTERÍA2 créditos
PRACTICA: PANADERIA, PASTELERIA Y REPOSTERIA10 créditos
PROYECTO INTEGRADOR I1 créditos
ENOLOGÍA Y MARIDAJE1 créditos
INGLÉS III2 créditos
ORGANIZACIÓN DE EVENTOS3 créditos
PRACTICA: ORGANIZACION DE EVENTOS10 créditos
PRODUCCIÓN INDUSTRIAL Y CATERING1 créditos
PROYECTO INTEGRADOR II1 créditos
ÉTICA1 créditos