Plan de estudios


Primer Semestre Créditos Guía cátedra
COCINA BASICA 1
CONSERVACION Y MANIPULACION DE ALIMENTOS 1
CURSO INTRODUCTORIO 0
FORMACION DE FORMADORES 1
INFORMATICA APLICADA 1
INGLES 2
PRACTICA: TECNICAS DE COCINA 10
TECNICAS DE COCINA 3
Total Créditos 19  

Segundo Semestre Créditos Guía cátedra
COMPRAS E INVENTARIOS 1
CONTROL DE COSTOS 2
CREATIVIDAD 1
GASTRONOMIA COLOMBIANA 3
GASTRONOMIA DEL MUNDO 1
GESTION DE LA EXPERIENCIA GASTRONOMICA 1
INGLES I 2
SEGUNDA PRACTICA: GASTRONOMIA COLOMBIANA 10
Total Créditos 21  

Tercer Semestre Créditos Guía cátedra
BEBIDAS Y BARISMO 1
COMPETITIVIDADD 1
COMUNICACION EFECTIVA 1
GESTION DEL PERSONAL 1
INGLES II 2
PANADERIA 2
PASTEELERIA Y REPOSTERIA 2
TERCERA PRACTICA: PANADERIA, PASTELERIA Y REPOSTERIA 10
Total Créditos 20  

Cuarto Semestre Créditos Guía cátedra
ETICA 1
INGLES III 2
CUARTA PRACTICA: ORGANIZACION DE EVENTOS 10
ENOLOGIA Y MARIDAJE 1
ORGANIZACION DE EVENTOS 3
PRODUCCION INDUSTRIAL Y CATERING 1
PROTOCOLO Y SERVICIO 2
Total Créditos 20
Total créditos del programa: 80