Plan de estudios
Primer Semestre
Créditos
Guía cátedra
COCINA BASICA
1
CONSERVACION Y MANIPULACION DE ALIMENTOS
1
CURSO INTRODUCTORIO
0
FORMACION DE FORMADORES
1
INFORMATICA APLICADA
1
INGLES
2
PRACTICA: TECNICAS DE COCINA
10
TECNICAS DE COCINA
3
Total Créditos
19
Segundo Semestre
Créditos
Guía cátedra
COMPRAS E INVENTARIOS
1
CONTROL DE COSTOS
2
CREATIVIDAD
1
GASTRONOMIA COLOMBIANA
3
GASTRONOMIA DEL MUNDO
1
GESTION DE LA EXPERIENCIA GASTRONOMICA
1
INGLES I
2
SEGUNDA PRACTICA: GASTRONOMIA COLOMBIANA
10
Total Créditos
21
Tercer Semestre
Créditos
Guía cátedra
BEBIDAS Y BARISMO
1
COMPETITIVIDADD
1
COMUNICACION EFECTIVA
1
GESTION DEL PERSONAL
1
INGLES II
2
PANADERIA
2
PASTEELERIA Y REPOSTERIA
2
TERCERA PRACTICA: PANADERIA, PASTELERIA Y REPOSTERIA
10
Total Créditos
20
Cuarto Semestre
Créditos
Guía cátedra
ETICA
1
INGLES III
2
CUARTA PRACTICA: ORGANIZACION DE EVENTOS
10
ENOLOGIA Y MARIDAJE
1
ORGANIZACION DE EVENTOS
3
PRODUCCION INDUSTRIAL Y CATERING
1
PROTOCOLO Y SERVICIO
2
Total Créditos
20
Total créditos del programa: 80
×
Por favor diríjase al Programa para conocer más información sobre los cursos de las Electivas.
×
No se encuentra disponible la Guía Cátedra. Por favor diríjase al Programa.