Plan de estudios

Total de créditos del programa: 80
APLICACIONES DE MATEMATICA BASICA2 créditos
COCINA BASICA2 créditos
COMPRAS E INVENTARIOS2 créditos
COMUNICACION EFECTIVA1 créditos
CONSERVACION Y MANIPULACION DE ALIMENTOS1 créditos
CURSO INTRODUCTORIO0 créditos
INFORMATICA APLICADA1 créditos
INGLES2 créditos
INNOVACION Y EMPRENDIMIENTO3 créditos
PROTOCOLO Y SERVICIO2 créditos
TECNICAS DE COCINA3 créditos
CREATIVIDAD1 créditos
FORMACION DE FORMADORES1 créditos
GASTRONOMIA COLOMBIANA3 créditos
GASTRONOMIA DEL MUNDO2 créditos
GESTION DE LA EXPERIENCIA GASTRONOMICA1 créditos
GESTION DEL PERSONAL1 créditos
INGLES I2 créditos
PRACTICA: TECNICAS DE COCINA10 créditos
BEBIDAS Y BARISMO1 créditos
COMPETITIVIDADD1 créditos
CONTROL DE COSTOS2 créditos
INGLES II2 créditos
PANADERIA2 créditos
PASTEELERIA Y REPOSTERIA2 créditos
PRACTICA: PANADERIA, PASTELERIA Y REPOSTERIA10 créditos
PROYECTO INTEGRADOR I1 créditos
ETICA1 créditos
INGLES III2 créditos
ENOLOGIA Y MARIDAJE1 créditos
ORGANIZACION DE EVENTOS3 créditos
PRACTICA: ORGANIZACION DE EVENTOS10 créditos
PRODUCCION INDUSTRIAL Y CATERING1 créditos
PROYECTO INTEGRADOR II1 créditos