Plan de estudios


Primer Semestre Créditos Guía cátedra
APLICACIONES DE MATEMATICA BASICA 2
COCINA BASICA 2
COMPRAS E INVENTARIOS 2
COMUNICACION EFECTIVA 1
CONSERVACION Y MANIPULACION DE ALIMENTOS 1
CURSO INTRODUCTORIO 0
INFORMATICA APLICADA 1
INGLES 2
INNOVACION Y EMPRENDIMIENTO 3
PROTOCOLO Y SERVICIO 2
TECNICAS DE COCINA 3
Total Créditos 19  

Segundo Semestre Créditos Guía cátedra
CREATIVIDAD 1
FORMACION DE FORMADORES 1
GASTRONOMIA COLOMBIANA 3
GASTRONOMIA DEL MUNDO 2
GESTION DE LA EXPERIENCIA GASTRONOMICA 1
GESTION DEL PERSONAL 1
INGLES I 2
PRACTICA: TECNICAS DE COCINA 10
Total Créditos 21  

Tercer Semestre Créditos Guía cátedra
BEBIDAS Y BARISMO 1
COMPETITIVIDADD 1
CONTROL DE COSTOS 2
INGLES II 2
PANADERIA 2
PASTEELERIA Y REPOSTERIA 2
PRACTICA: PANADERIA, PASTELERIA Y REPOSTERIA 10
PROYECTO INTEGRADOR I 1
Total Créditos 21  

Cuarto Semestre Créditos Guía cátedra
ETICA 1
INGLES III 2
ENOLOGIA Y MARIDAJE 1
ORGANIZACION DE EVENTOS 3
PRACTICA: ORGANIZACION DE EVENTOS 10
PRODUCCION INDUSTRIAL Y CATERING 1
PROYECTO INTEGRADOR II 1
Total Créditos 19
Total créditos del programa: 80